Der Weinanbau hat eine alte Tradition in Serbien, und neben dem
Wein ist der Traubenbrand im Laufe der Jahrhunderte zu einem wichtigen
Bestandteil der Esskultur geworden und hat eine hohe Qualität erreicht.
Unser Ziel ist es, diese Qualität zu erhalten und zu verbessern.
Wir mussten nicht lange nach den passenden Trauben suchen.Wir haben uns entschieden,
nur die alte serbische Sorte "Prokupac" für unsere Rebe zu verwenden, eine Sorte,
von der viele Historiker sagen, dass sie in dieser Gegend in der Zeit von Kaiser Lazar
angebaut wurde.Wir wählen die Früchte dieser Sorte, die an den südlichen,
wärmeren Hängen angebaut werden, weil nur diese Trauben der schnellen Sorte
bis zum Ende reifen können und die Herstellung von Schnaps mit starkem Aroma
und komplexem, verführerischem Geschmack ermöglichen.Traubenbrand ist ein Schnaps,
den man zu allen Anlässen trinken kann, am besten leicht gekühlt.
Alkoholgehalt sind 37,5 vol. Erhältlich in den Flaschen 0,2 l 0,5 l 0,7 l.
Bestellen Sie online