Apfelbrand

Eine gute Getränkekarte muss den Apfelbrand erhalten. Es gibt viele verschiedene Apfelsorten, die zur Schnapsherstellung geeignet sind. Wir bevorzugen jedoch die Sorten , die reichhaltiger an Fruchtzucker und Fruchtsäuren sind, da man durch die den besten Obstbrand erhält. Traditionelles Brennen in einer modernen Destillerie ergab ein Erzeugnis ohne künstliche Aromen.

Unser Apfelbrand ist klar und doppeltgebrannt. Der Alkoholgehalt sind 37,5 % vol. Serviert wird er als Digestiv gekühlt auf 16-18 Grad. Frankreich, England und auch andere Länder haben ihre eigenen Obstbrände aus Äpfeln.

Unsere Absicht ist es, dass dieser in unserer Destillerie hergestellte Schnaps das Synonym für den serbischen Apfelbrand wird.
Erhältlich in Flaschen 0,7l 0,5l 0,2 l.

Vertrauen Sie auf unsere geschmackvollen Produkte

Bestellen Sie online