Für den Birnenbrand gilt, dass man die Früchte mit Hand gepflückt haben muss um
guten Schnaps zu bekommen.Tatsache ist, dass die Früchte der Birnensorten
Williams Christ nur von Hand gepflückt werden sollen, um nicht beschädigt
zu werden, und so der aromatische Geschmack verloren geht.
Diese alte Sorte, eine der bekanntesten und qualitativsten Birnensorten mit Ursprung
in Großbritannien, reift in der zweiten Augusthälfte. Das Fruchtfleisch ist fein körnig und fein
strukturiert, saftig. Aufgrund des spezifischen, leicht erkennbaren Geschmacks
und Geruchs, vergleichen die Menschen meist den Geschmack der Williams Christ mit dem Birnenbrand.
Für den Birnenbrand ist neben dem Herstellungsprozess auch die Lagerung
sehr wichtig, da die Aromen in diesem Schnaps empfindlich auf äußere Bedingungen
wie Licht und Hitze reagieren. Aber wenn Sie, wie wir entschlossen sind, alle Anforderungen zu
erfüllen, die der Birnenbrand bei seiner Verarbeitung, kontrollierten Fermentation
und doppelten Destillation erfordert, erhalten Sie ein Getränk mit raffinierten Aromen,
eine herausragende Eigenschaft, die am besten als Aperitif bei einer Temperatur
von 10 bis 12 Grad Celsius serviert wird und die mit echtem Genuss trinkbar ist.
Alkoholgehalt sind 37,5% vol. Erhältlich in den Flaschen 0,2l 0,5 l 0,7 l
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